Aiuto macellaio banconista

vicinanze Pegognaga

Eurointerim S.p.A. -Filiale di Suzzara

Maggiori informazioni
  • Data Pubblicazione
    21-11-2022
  • Località
    vicinanze Pegognaga
  • Area funzionale
    PRODUZIONE E OPERATION

Descrizione del lavoro

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Suzzara ricerca per innovativa Azienda Locale, operante nel settore Alimentare, un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Lavorazione e Vendita, per potenziamento dell'organico

 

Aiuto macellaio e banconista prodotti di macelleria gourmet

 

Descrizione del lavoro: Il nostro cliente è un'innovativa azienda del settore alimentare che promuove la degustazione raffinata all'insegna dell'unione di passione, gusto e cultura che introduce un nuovo modo di proporre il prodotto alimentare/culinario alla clientela.

Nell'ottica di offrire al Cliente una nuova esperienza di consumo e con l'obiettivo di lavorare secondo una nuova filosofia del gusto che possa dare vita a un vero stile alimentare ci ha incaricato di ricercare una figura di Aiuto macellaio e consulente alla vendita di prodotti di macelleria gourmet.

La figura professionale ricercata è preferibilmente esperta nel taglio e lavorazione delle carni maturata presso macellerie, ristoranti, gastronomie o altri contesti alimentari. Si valuteranno tuttavia anche figure junior, senza esperienza, appassionate del settore food e con forte interesse ad acquisire professionalità sul prodotto carne.

La figura professionale ricercata, all'interno del locale, dopo adeguato affiancamento e formazione sul campo, si occuperà all'interno di un team di lavoro, di svolgere attività diversificate volte alla proposta della soluzione gourmet più adatta in base alle esigenze del cliente:

  • Consulenza ai clienti nella vendita a banco sulle varie tipologie di carne con proposte di ricette o consumazioni speciali
  • Lavorazione e preparazione di tagli di carne ed i prodotti a base di carne;
  • Trinciatura e condimento dei tagli, produzione di insaccati, conservazione, pesatura, confezionamento del prodotto

 

Competenze richieste: i requisiti richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:

 

  • esperienze nel mondo alimentare presso macellerie, cucine, ristoranti, alberghi, ristorazione collettiva, gastronomie, preferibilmente nella lavorazione della carne, oppure, in mancanza di esperienza forte interesse a diventare un professionista nel settore della lavorazione della carne
  • dimestichezza nell'utilizzo degli utensili da cucina (coltello e preferibilmente altri utensili da taglio e disosso)
  • capacità di lavorare nel massimo rispetto delle regole e normative sull'igiene, salute e sicurezza in ambito alimentare
  • gradita, ma non indispensabile, formazione scolastica in ambito alberghiero, ristorativo, agrario

Completano il profilo: attenzione, carattere dinamico, ottime doti relazionali e propensione al contatto con la clientela

 

Tipo di assunzione: iniziale contratto in somministrazione finalizzato all'inserimento diretto in azienda, a tempo indeterminato

 

Retribuzione: commisurata all'esperienza e concordata con la Direzione aziendale.

 

 

Disponibilità lavorativa: full time dal martedì al sabato (lunedì solo mattino) con orario indicativo 8-12.30/13 e 15.00/15.30-19.00/19.30. Chiusura lunedì pomeriggio. Non si lavora la domenica e i festivi.

 

Luogo di lavoro: Pegognaga.

 

La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003.

Mantova