operaio/a impianto alimentare stagionale

Bozzolo (MN)

Eurointerim S.p.A. -Filiale di Casalmaggiore

Maggiori informazioni
  • Data Pubblicazione
    17-07-2025
  • Località
    Bozzolo (MN)
  • Area funzionale
    PRODUZIONE E OPERATION

Descrizione del lavoro

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Casalmaggiore (CR) ricerca per storica Azienda Locale operante nel settore alimentare un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Produttiva per potenziamento dell'organico per copertura picco di lavoro stagionale:

 

 

OPERAIO/A IMPIANTO ALIMENTARE – STAGIONALE

 

 

Descrizione del lavoro: la figura professionale ricercata dovrà svolgere le seguenti attività per il picco estivo (Agosto – Ottobre 2025):

 

  • gestione dell'impianto di produzione quasi interamente automatizzato;
  • monitoraggio delle fasi di lavorazione, dai siti di stoccaggio (silos) fino al magazzino);
  • inserimento e regolazione parametri impianti;
  • controllo qualità visivo e strumentale;
  • movimentazione delle merci con carrello elevatore dalle linee di produzione al magazzino;
  • manutenzione ordinaria / straordinaria degli impianti (dopo adeguata formazione) e pulizia degli impianti stessi;
  • mantenimento del livello di sicurezza e igiene dell'impianto;
  • compilazione dei moduli di qualità di produzione;
  • videosorveglianza reparto;
  • ricevimento e controllo imballaggi.

 

 

Competenze richieste: i requisiti per lo svolgimento del ruolo sono:

 

  • graditi almeno 1-2 anni di esperienza in ruoli di conduzione impianti in aziende del settore alimentare o agroalimentare;
  • disponibilità ad un lavoro su turni a ciclo continuo e stagionale;
  • richiesta presenza e aderenza al periodo proposto.

 

Completano il profilo: autonomia, affidabilità, pianificazione e programmazione del lavoro, autoefficacia, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di adattamento, resistenza allo stress, curiosità, senso pratico.

 

Tipo di assunzione: contratto di somministrazione a tempo determinato

 

Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale, 5° livello CCNL Alimentare Industria.

 

Disponibilità lavorativa: full time, dal lunedì al venerdì, 3 turni a ciclo continuo, 6:00-14:00 / 14:00-22:00 / 22:00-06:00; turni di 3/4 giorni di lavoro in turni + 1/2 di riposo seguenti.

Luogo di lavoro: Bozzolo (MN)


 

 

La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003.

Cremona